「45年の感謝を胸に、
未来へと走り続けます」
株式会社ホワイトハウスは、2024年11月に創業45周年を迎えました。フォルクスワーゲン専門の中古車販売からスタートし、現在ではマルチブランドカーディーラーとして、22ブランド、53拠点を展開しています。これまでに4万件以上のお客様と出会い、信頼を築いてまいりました。私たちの成長は、何よりもお客様の支えによるものです。お客様一人ひとりとの出会いが、私たちのサービスを向上させ、未来への原動力となっています。心より感謝申し上げます。
私たちは「納車してから本当の仕事が始まる」という考え方を大切にしています。お車のメンテナンスやアフターサービスはもちろん、お客様の「CARLIFE」をより豊かにするための情報提供や提案を行ってまいります。更には「CAR LIFE」だけでなく、「LIFE」に関わる安心・安全をお届けするソリューション(課題解決)事業にも、力を注いでいます。お客様の人生に寄り添い、より良い未来を共に築くために、これからも挑戦を続けていきます。
株式会社ホワイトハウス